Poème-France.com

Poeme : Déprimée



Déprimée

L’hiver est arrivée pis moi je suis déprimée. Du côter de l’école sa l’air pas trop de filer. Toute seule presque abndonnée. Pendant que le monde autour de moi tombe et dégringolle moi j ai le gout de pleuré. Desfois moi j’ai le goutde m en aller de mon propre univer loin de toute communiquation pour de bon. Et voila, c est rendus que ma meilleure amie ne me parle plus. Pis pas grand monde non plus. Quand c’est rendus que ton ombre est plus populaire que toi a chaque foi. Je sais pas si le froid qui givré toute ma joie. Entouca moi j’ai fait le maximum j ai fait ce que 5000000 hommes ne pouvait pa suporté. J ai porter toute ma misère sans parler. Je me demande quelle que fois si y faudrait lacher tous laisser tombé ou bien continué. Mais sa sert a quoi de mconfié si point vous m’écouter ? Si vous m’ignoré ?
Nu9Wu9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

livεʁ εt- aʁive pi mwa ʒə sɥi depʁime. dy kote də lekɔlə sa lεʁ pa tʁo də file. tutə sələ pʁεskə abndɔne. pɑ̃dɑ̃ kə lə mɔ̃də otuʁ də mwa tɔ̃bə e deɡʁɛ̃ɡɔlə mwa ʒi ε lə ɡu də pləʁe. dεsfwa mwa ʒε lə ɡutdə εm ɑ̃n- ale də mɔ̃ pʁɔpʁə ynive lwɛ̃ də tutə kɔmynikasjɔ̃ puʁ də bɔ̃. e vwala, se ε ʁɑ̃dys kə ma mεjəʁə ami nə mə paʁlə plys. pi pa ɡʁɑ̃ mɔ̃də nɔ̃ plys. kɑ̃ sε ʁɑ̃dys kə tɔ̃n- ɔ̃bʁə ε plys pɔpylεʁə kə twa a ʃakə fwa. ʒə sε pa si lə fʁwa ki ʒivʁe tutə ma ʒwa. ɑ̃tuka mwa ʒε fε lə maksimɔm ʒi ε fε sə kə sɛ̃k miljɔ̃ ɔmə nə puvε pa sypɔʁte. ʒi ε pɔʁte tutə ma mizεʁə sɑ̃ paʁle. ʒə mə dəmɑ̃də kεllə kə fwa si i fodʁε laʃe tus lεse tɔ̃be u bjɛ̃ kɔ̃tinye. mε sa sεʁ a kwa də mkɔ̃fje si pwɛ̃ vu mekute ? si vu miɲɔʁe ?