Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je voudrais être un larme pour naître dans tes yeux
Vivre sur tes joues et mourir sur tes lèvres.
Mon cœur fait des bonds quand je te voit t’approcher.

Tes cheveux sont d’un blond si pur,
Tes yeux bleu comme azure,
Je n’aimerai que toi je le jure.

Mon cœur n’a de place que pour toi
Je veut être collé contre toi,
Ententendre le son de ta voix
Et si ont t’arracherais a moi,
Mort a celui qui te prendra.

Je ne vit que pour toi
Meme après ma mort et plus loin encore
Sans toi c’est fini.
Car je t’aimerai a l’infini
Je serai toujours la pour toi
Je te l’ai dégà dit mille fois.
Nu9Wu9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃ laʁmə puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø
vivʁə syʁ tε ʒuz- e muʁiʁ syʁ tε lεvʁə.
mɔ̃ kœʁ fε dε bɔ̃ kɑ̃ ʒə tə vwa tapʁoʃe.

tε ʃəvø sɔ̃ dœ̃ blɔ̃ si pyʁ,
tεz- iø blø kɔmə azyʁə,
ʒə nεməʁε kə twa ʒə lə ʒyʁə.

mɔ̃ kœʁ na də plasə kə puʁ twa
ʒə vø εtʁə kɔle kɔ̃tʁə twa,
ɑ̃tɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa
e si ɔ̃ taʁaʃəʁεz- a mwa,
mɔʁ a səlɥi ki tə pʁɑ̃dʁa.

ʒə nə vit kə puʁ twa
məmə apʁε ma mɔʁ e plys lwɛ̃ ɑ̃kɔʁə
sɑ̃ twa sε fini.
kaʁ ʒə tεməʁε a lɛ̃fini
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ʒə tə lε deʒa di milə fwa.