Poème-France.com

Poeme : 131353 - Sans Titre



131353 - Sans Titre

Depuis que tu m’a quittée
Le monde et la vie n’ont plus raison d’exister
Pourquoi as tu fait sa ? je t’ai tout donné
Pourquoi as tu fais sa ? Je t’ai tellement aimé et je t’aimerai
A chaque fois que je pense a toi une larme ce verse malgré moi

Si pour toi je dois crier au mande entier que je vais et veut t’aimer je le ferai
Je t’offrirai le monde dans une coupe en or pour que tu m’aime encore.

Pour afronter les vagues et les courent
Les volcans et les tourments
Revient moi simplement
Tu me manque vraiment

Je suis si perdue si tu m’aime plus.
Je t’aimerai jusqu’a ma mort et plus loin encore
Nu9Wu9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ma kite
lə mɔ̃də e la vi nɔ̃ plys ʁεzɔ̃ dεɡziste
puʁkwa a ty fε sa ? ʒə tε tu dɔne
puʁkwa a ty fε sa ? ʒə tε tεllmɑ̃ εme e ʒə tεməʁε
a ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa ynə laʁmə sə vεʁsə malɡʁe mwa

si puʁ twa ʒə dwa kʁje o mɑ̃də ɑ̃tje kə ʒə vεz- e vø tεme ʒə lə fəʁε
ʒə tɔfʁiʁε lə mɔ̃də dɑ̃z- ynə kupə ɑ̃n- ɔʁ puʁ kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə.

puʁ afʁɔ̃te lε vaɡz- e lε kuʁe
lε vɔlkɑ̃z- e lε tuʁmɑ̃
ʁəvjɛ̃ mwa sɛ̃pləmɑ̃
ty mə mɑ̃kə vʁεmɑ̃

ʒə sɥi si pεʁdɥ si ty mεmə plys.
ʒə tεməʁε ʒyska ma mɔʁ e plys lwɛ̃ ɑ̃kɔʁə