Poème-France.com

Poeme : Amitié Forte



Amitié Forte

Tu sait d’JENNY que j’ai souvent ete mal dans ma vie et je sais que toi aussi !
Que des soushys j’en ai et toi aussi ! J’voulais te dire que t’a pas a t’en faire de m’avoir fait de la peine et que je serais toujours la pour toi comme je sais aussi que tu sera la pour moi ! Pourquoi t’en vouloir ? Pourquoi te plaindre ? Te causer d’autre cas, non merci t’en a assez comme sa ! ! !
J’ai plutot decider de t’aider, de te donner de l’amour, de l’affection, de la joie et que tu devienne heureuse c’est tous le mal que je te souhaite ! Parce que ta tristesse, tes pleurs et ta souffrance ne sont la que pour t’empecher d’avancer vers ta destinee ! !
C’est pour sa que je serais la pour te relever quand tu tomberas et te guider sur le droit chemin ! Que tu fasse de bons ou mauvais choix, je ne serais pas la pour t’engeuler mais plutot pour te reconforter ! Tu a su me raconter tes secrets comme j’ai su te raconter les miens ! la ou ils sont je sais qu’il sont bien garder, parce que tu est quelqu’un de bien ! ! !

ZTD FORT JENNY POUR LA VIE ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Nunch

PostScriptum

j’suis perdu ac cette fille ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε dʒεni kə ʒε suvɑ̃ ətə mal dɑ̃ ma vi e ʒə sε kə twa osi !
kə dε suʃi ʒɑ̃n- ε e twa osi ! ʒvulε tə diʁə kə ta pa a tɑ̃ fεʁə də mavwaʁ fε də la pεnə e kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa kɔmə ʒə sεz- osi kə ty səʁa la puʁ mwa ! puʁkwa tɑ̃ vulwaʁ ? puʁkwa tə plɛ̃dʁə ? tə koze dotʁə ka, nɔ̃ mεʁsi tɑ̃n- a ase kɔmə sa ! ! !
ʒε plyto dəside də tεde, də tə dɔne də lamuʁ, də lafεksjɔ̃, də la ʒwa e kə ty dəvjεnə œʁøzə sε tus lə mal kə ʒə tə suεtə ! paʁsə kə ta tʁistεsə, tε plœʁz- e ta sufʁɑ̃sə nə sɔ̃ la kə puʁ tɑ̃pεʃe davɑ̃se vεʁ ta dεstini ! !
sε puʁ sa kə ʒə səʁε la puʁ tə ʁələve kɑ̃ ty tɔ̃bəʁaz- e tə ɡide syʁ lə dʁwa ʃəmɛ̃ ! kə ty fasə də bɔ̃z- u movε ʃwa, ʒə nə səʁε pa la puʁ tɑ̃ʒəle mε plyto puʁ tə ʁəkɔ̃fɔʁte ! ty a sy mə ʁakɔ̃te tε sεkʁε kɔmə ʒε sy tə ʁakɔ̃te lε mjɛ̃ ! la u il sɔ̃ ʒə sε kil sɔ̃ bjɛ̃ ɡaʁde, paʁsə kə ty ε kεlkœ̃ də bjɛ̃ ! ! !

zεd te de fɔʁ ʒεni puʁ la vi ! ! !