Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Tu étais ma meilleure amie,
Mais un jour tu ma demander,
De choisir entre lui et toi,
Je t’est choisis,
Tu m’a demander de choisir entre elle et toi,
Je t’est choisis,
Aujourd’hui tu ne ma rien demander,
Mais je l’ai choisis,
Car pour moi,
Une vrai ami ne fais pas sa,
Tu m’en veut bcp,
Je te comprend mais au fond de moi,
Je ne ressent plus de soufrance,
Tu m’as fait perdre tout se que jémé le plus,
Maintenant je lé recuperé,
Et jesper que jamais,
Je ne la reperdré.
Nunu(K)

PostScriptum

Ben je n’ai rien a dire a part que je suis vrement tres triste en relisant se poeme il me fais assez souffrir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε ma mεjəʁə ami,
mεz- œ̃ ʒuʁ ty ma dəmɑ̃de,
də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə lɥi e twa,
ʒə tε ʃwazi,
ty ma dəmɑ̃de də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə εllə e twa,
ʒə tε ʃwazi,
oʒuʁdɥi ty nə ma ʁjɛ̃ dəmɑ̃de,
mε ʒə lε ʃwazi,
kaʁ puʁ mwa,
ynə vʁε ami nə fε pa sa,
ty mɑ̃ vø be se pe,
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃ mεz- o fɔ̃ də mwa,
ʒə nə ʁəse plys də sufʁɑ̃sə,
ty ma fε pεʁdʁə tu sə kə ʒeme lə plys,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə le ʁəkypəʁe,
e ʒεspe kə ʒamε,
ʒə nə la ʁəpεʁdʁe.