Poème-France.com

Poeme : Quitter !



Quitter !

La première fois que tu m’as plaquée,
Tu m’as touchée ;

La deuxième fois que tu m’as plaquée,
Tu m’as bléssée ;

La troisième fois que tu m’as plaquée,
Tu m’as soignée ;

La quatrième fois qu’on s’est quittés,
C’est moi qui t’ai largué ! ! !

NyDju$T
Nydju$T

PostScriptum

ça m’ai arrivé ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ty ma plake,
ty ma tuʃe,

la døzjεmə fwa kə ty ma plake,
ty ma blese,

la tʁwazjεmə fwa kə ty ma plake,
ty ma swaɲe,

la katʁjεmə fwa kɔ̃ sε kite,
sε mwa ki tε laʁɡe ! ! !

nidʒy dɔlaʁ te