Poème-France.com

Poeme : Pour Un Soir



Pour Un Soir

Il a fallu juste un soir,
Pour que je perds tout espoire,
Tu m’as forcer à t’aimer
Et après tu m’as rejetté
Je peus plus t’oublier
Je donnerai ma vie pour être à tes cotés

J’ai peur de continuer
Sans toi pour m’épaulé
Tu as détrui ma jeunesse
Mais je veux encore de tes carresses
Tu es ma destiné
On n’est fait pour s’aimer

Mais tu regarde la différance d’age
Regarde ce message,
Tu as vingt cinq ans
Mais on passe tellement de bon temps
Écoute mes appels de dettresse
Je veux que notre amour renesse

Je n’aime que toi
Reviens-moi
Nymphea

PostScriptum

ne me juger pas mais écouter mes cris de
souffrances ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a faly ʒystə œ̃ swaʁ,
puʁ kə ʒə pεʁd tut- εspwaʁə,
ty ma fɔʁse a tεme
e apʁε ty ma ʁəʒεte
ʒə pøs plys tublje
ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ εtʁə a tε kɔte

ʒε pœʁ də kɔ̃tinɥe
sɑ̃ twa puʁ mepole
ty a detʁɥi ma ʒənεsə
mε ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə də tε kaʁesə
ty ε ma dεstine
ɔ̃ nε fε puʁ sεme

mε ty ʁəɡaʁdə la difeʁɑ̃sə daʒə
ʁəɡaʁdə sə mesaʒə,
ty a vɛ̃t- sɛ̃k ɑ̃
mεz- ɔ̃ pasə tεllmɑ̃ də bɔ̃ tɑ̃
ekutə mεz- apεl də dεtʁεsə
ʒə vø kə nɔtʁə amuʁ ʁənεsə

ʒə nεmə kə twa
ʁəvjɛ̃ mwa