Poème-France.com

Poeme : L’amour Sans Fin



L’amour Sans Fin

Alors c’est fini
Tous se que j’avais pu imaginer
Ce n’était pas un amour interdit
On pouvait y croire et tu le sais

Je n’arrive pas à me dire que sais une rupture
En moi il y a tellement déjà de blessures
Sans toi je suis en solitude
Mais j’ai tellement l’habitude

Jour et nuit je voudrais être avec toi
Loin de tout et me trouver dans tes bras
Tu réponds plus à mes apels
Mais crois moi je t’aime

Quand à mon oreille tu murmures
C’est doux mots qui me rassure
Même si on n’est loin
On pouvait très bien faire nos chemins
Nymphea

PostScriptum

vous me manquez tous et j’espère vite revenir gros bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ sε fini
tus sə kə ʒavε py imaʒine
sə netε pa œ̃n- amuʁ ɛ̃tεʁdi
ɔ̃ puvε i kʁwaʁə e ty lə sε

ʒə naʁivə pa a mə diʁə kə sεz- ynə ʁyptyʁə
ɑ̃ mwa il i a tεllmɑ̃ deʒa də blesyʁə
sɑ̃ twa ʒə sɥiz- ɑ̃ sɔlitydə
mε ʒε tεllmɑ̃ labitydə

ʒuʁ e nɥi ʒə vudʁεz- εtʁə avεk twa
lwɛ̃ də tut- e mə tʁuve dɑ̃ tε bʁa
ty ʁepɔ̃ plysz- a mεz- apεl
mε kʁwa mwa ʒə tεmə

kɑ̃t- a mɔ̃n- ɔʁεjə ty myʁmyʁə
sε du mo ki mə ʁasyʁə
mεmə si ɔ̃ nε lwɛ̃
ɔ̃ puvε tʁε bjɛ̃ fεʁə no ʃəmɛ̃