Poème-France.com

Poeme : Ma Seule Peine



Ma Seule Peine

Pourquoi j’ai si mal ?
Est ce que c’est normal ?
Pourquoi tant de silence ?
Que me laisse ta présence

Tu as pas su entendre
Tu n’as pas pu entendre
Je criais à mi-voix
Car en toi j’avais foi

Alors tu as tout pris
Mon espérence, mon cœur et ma vie
Loin d’ici tu les a emporté
Et je pleure sans savoir ou je vais

Tu m’as dis que tu étais pas comme les autres
Mais pourtant tu as fais les même fautes
Pourquoi tant d’espoir
Tout est illusoir

J’ai voulu croire ne cette amour
Croire que notre bonheur serait toujours
Mon cœur est en mil morceaux
Je suis plus qu’un fardeau

Mais pourquoi c’est fini
C’est vrai je l’ais senti
Mais j’ai pas pu te rattraper
Tu étais déjà trop éloigner
Nymphea

PostScriptum

je ne vais pas bien, mais c’est en vous écrivant que mon espoir reviens merci à tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒε si mal ?
ε sə kə sε nɔʁmal ?
puʁkwa tɑ̃ də silɑ̃sə ?
kə mə lεsə ta pʁezɑ̃sə

ty a pa sy ɑ̃tɑ̃dʁə
ty na pa py ɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə kʁjεz- a mi vwa
kaʁ ɑ̃ twa ʒavε fwa

alɔʁ ty a tu pʁi
mɔ̃n- εspeʁɑ̃sə, mɔ̃ kœʁ e ma vi
lwɛ̃ disi ty lεz- a ɑ̃pɔʁte
e ʒə plœʁə sɑ̃ savwaʁ u ʒə vε

ty ma di kə ty etε pa kɔmə lεz- otʁə
mε puʁtɑ̃ ty a fε lε mεmə fotə
puʁkwa tɑ̃ dεspwaʁ
tut- εt- ilyzwaʁ

ʒε vuly kʁwaʁə nə sεtə amuʁ
kʁwaʁə kə nɔtʁə bɔnœʁ səʁε tuʒuʁ
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ mil mɔʁso
ʒə sɥi plys kœ̃ faʁdo

mε puʁkwa sε fini
sε vʁε ʒə lεs sɑ̃ti
mε ʒε pa py tə ʁatʁape
ty etε deʒa tʁo elwaɲe