Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Oublié



Mon Coeur Oublié

Vous m’avez oublié ?
Toi laurent qui était toujours là
A ce soucié de moi
Mais maintenant tu es trop occupé

Et vous qui venez plus me lire
Moi et mes poêmes débiles
Ils sont tous inutiles
Comme moi qui ne fait que souffrir

Moi qui me saigne
C’est dans mon sang que je me baigne
Vous comprenez pas pourquoi
Mais ma douleur est là

Certe j’ai arrété
Mais pour combien de temps
Je suis ensorcelé
Mais mon amour est absent

C’était ma seule force
A mon cœur j’ai une entorse
Elle se soigne quand tu es présent
Mais sa n’arrive pas souvent

Mais je fais avec tous sa
Car pour moi
Te retrouver est un grand plaisir
Et je retrouve mon sourire

Pourquoi tant de larmes
Quand je vois ton charme
Au grand jour
Qui me dis je t’aime pour toujours

C’est une douleur gravé
Qui aime se voir mal
Mais si se n’est pas normal
Elle aime se relevé
Nymphea

PostScriptum

voilà ma vie sur ce poême je me suis saigné j’espère
que vous me comprendrez, jvous adore vraiment, et toi ma princesse héléne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mavez- ublje ?
twa loʁɑ̃ ki etε tuʒuʁ la
a sə susje də mwa
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε tʁo ɔkype

e vu ki vəne plys mə liʁə
mwa e mε pɔεmə debilə
il sɔ̃ tusz- inytilə
kɔmə mwa ki nə fε kə sufʁiʁ

mwa ki mə sεɲə
sε dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ kə ʒə mə bεɲə
vu kɔ̃pʁəne pa puʁkwa
mε ma dulœʁ ε la

sεʁtə ʒε aʁete
mε puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃sɔʁsəle
mε mɔ̃n- amuʁ εt- absɑ̃

setε ma sələ fɔʁsə
a mɔ̃ kœʁ ʒε ynə ɑ̃tɔʁsə
εllə sə swaɲə kɑ̃ ty ε pʁezɑ̃
mε sa naʁivə pa suvɑ̃

mε ʒə fεz- avεk tus sa
kaʁ puʁ mwa
tə ʁətʁuve εt- œ̃ ɡʁɑ̃ plεziʁ
e ʒə ʁətʁuvə mɔ̃ suʁiʁə

puʁkwa tɑ̃ də laʁmə
kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ ʃaʁmə
o ɡʁɑ̃ ʒuʁ
ki mə di ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ

sεt- ynə dulœʁ ɡʁave
ki εmə sə vwaʁ mal
mε si sə nε pa nɔʁmal
εllə εmə sə ʁələve