Poème-France.com

Poeme : Tu As Traversé



Tu As Traversé

Pourquoi es-tu partis comme sa
Tu as laissé tant de cœur en désordre
Mes larmes aujourd’hui débordes
De mon cœur triste sans toi

Lentement sur ce piéton tu as traversé
Et ce con de chauffard à acceleré
Trop tard il s’est arrété
Ton ame maintenant repose en paix

Tu n’avais pas le droit de partir comme sa
Tu avais tellement un cœur si tendre
Rien ne sera pareil sans toi
Ta voix je veux encore l’entendre

Une dernière j’ai pu te tenir la main
Quand tu rendais ton cœur à dieu
J’ai aperçue ce regard au fond de tes yeux
Mais je savais que tu n’aurais plus de lendemin

Pourquoi il t’ont enlevé la vie
Toi qui avait tellement d’envie
Tu ne vivais pas un vie très facile
Mais tu voulais définitivement t’en sortir

Tu n’as pas eu le temps de leurs montrés
Mais je sais que tu es partis sans crié
Tu m’as serré la main et m’a dit adieu pour toujours
Pour moi mon cœur se fait des tours

Il cherche quel chemin prendre sans toi
Tellement d’années, à rigolé, pleurer, et chanté
Maintenant rien ne sera plus je ne peux pas
Reviens je t’en pris ne me laisse pas, je souffrirai

Je ne sais plus quoi faire
Je sais que je vais vivre un enfer
Sans toi pour me consolé
Dans mon cœur tu y es garvé

Mais je revois ce sang à tes cotés
Cette ambulence qui t’a emporté
Ces images devant mes yeux defilent
Sans toi, se n’est pas facile

Tu vas toujours me manqué
Mais stp pense à moi
Même si je suis ici bas
Je ne t’oublierai JAMAIS
Nymphea

PostScriptum

UNE SIMPLE INVENTION ! ! ! ! ! ! pas terrible je m’en excuse
amitié à tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti kɔmə sa
ty a lεse tɑ̃ də kœʁ ɑ̃ dezɔʁdʁə
mε laʁməz- oʒuʁdɥi debɔʁdə
də mɔ̃ kœʁ tʁistə sɑ̃ twa

lɑ̃təmɑ̃ syʁ sə pjetɔ̃ ty a tʁavεʁse
e sə kɔ̃ də ʃofaʁ a aksələʁe
tʁo taʁ il sεt- aʁete
tɔ̃n- amə mɛ̃tənɑ̃ ʁəpozə ɑ̃ pε

ty navε pa lə dʁwa də paʁtiʁ kɔmə sa
ty avε tεllmɑ̃ œ̃ kœʁ si tɑ̃dʁə
ʁjɛ̃ nə səʁa paʁεj sɑ̃ twa
ta vwa ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə lɑ̃tɑ̃dʁə

ynə dεʁnjεʁə ʒε py tə təniʁ la mɛ̃
kɑ̃ ty ʁɑ̃dε tɔ̃ kœʁ a djø
ʒε apεʁsɥ sə ʁəɡaʁ o fɔ̃ də tεz- iø
mε ʒə savε kə ty noʁε plys də lɑ̃dəmɛ̃

puʁkwa il tɔ̃ ɑ̃ləve la vi
twa ki avε tεllmɑ̃ dɑ̃vi
ty nə vivε pa œ̃ vi tʁε fasilə
mε ty vulε definitivəmɑ̃ tɑ̃ sɔʁtiʁ

ty na pa y lə tɑ̃ də lœʁ mɔ̃tʁe
mε ʒə sε kə ty ε paʁti sɑ̃ kʁje
ty ma seʁe la mɛ̃ e ma di adjø puʁ tuʒuʁ
puʁ mwa mɔ̃ kœʁ sə fε dε tuʁ

il ʃεʁʃə kεl ʃəmɛ̃ pʁɑ̃dʁə sɑ̃ twa
tεllmɑ̃ dane, a ʁiɡɔle, pləʁe, e ʃɑ̃te
mɛ̃tənɑ̃ ʁjɛ̃ nə səʁa plys ʒə nə pø pa
ʁəvjɛ̃ ʒə tɑ̃ pʁi nə mə lεsə pa, ʒə sufʁiʁε

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə sε kə ʒə vε vivʁə œ̃n- ɑ̃fe
sɑ̃ twa puʁ mə kɔ̃sɔle
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i ε ɡaʁve

mε ʒə ʁəvwa sə sɑ̃ a tε kɔte
sεtə ɑ̃bylɑ̃sə ki ta ɑ̃pɔʁte
sεz- imaʒə dəvɑ̃ mεz- iø dəfile
sɑ̃ twa, sə nε pa fasilə

ty va tuʒuʁ mə mɑ̃ke
mε εs te pe pɑ̃sə a mwa
mεmə si ʒə sɥiz- isi ba
ʒə nə tubljəʁε ʒamε