Poème-France.com

Poeme : Le Reflet De L’eau



Le Reflet De L’eau

Pourquoi regardé mon reflet, il me fait mal
Mais que m’arrive t’il je m’en étais sorti
Pourquoi ce sentiment n’est pas normal
À quoi me sers cette putin de vie

Je suis mal dans ma peau
C’est en voyant mon reflet dans l’eau
Que je ne sais quoi faire
Laisser moi partir en enfer

Je crois que seule est ma destiné
De ma popre vie je ne connais que mon malheur
Maintenant j’y fais mon resumé
Et je ne vois plus le fond de mon cœur

Je vis pour ma famille, ceux qui veulent de moi
Mais mon cœur est toujours en émoi
Merci d’être là mais aujourd’hui je replonge
Pour vous ce n’est qu’une songe

Je n’ai jamais su trouver cette peine enfui au fond
Durant toute ma vie je n’ais fais que me plaindre
Je ne suis que « moindre »
Mon cœur est au plus profond

Peut-être que ma vie finalement s’arréte à là
Peut être que je suis fais comme sa
Comment avoir la reponse à la bonne question ?
Je n’en ai jamais fais attention

Voilà ou maintenant j’en suis arrivé
Si seulement cela pouvait s’arréter
Je sais que c’est moi qui fais ma tristresse
Cela m’entraîne dans une longue detresse
Nymphea

PostScriptum

voilà une invention enfin je crois lol, laissez des coms gros kissous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʁəɡaʁde mɔ̃ ʁəflε, il mə fε mal
mε kə maʁivə til ʒə mɑ̃n- etε sɔʁti
puʁkwa sə sɑ̃timɑ̃ nε pa nɔʁmal
a kwa mə sεʁ sεtə pytɛ̃ də vi

ʒə sɥi mal dɑ̃ ma po
sεt- ɑ̃ vwajɑ̃ mɔ̃ ʁəflε dɑ̃ lo
kə ʒə nə sε kwa fεʁə
lεse mwa paʁtiʁ ɑ̃n- ɑ̃fe

ʒə kʁwa kə sələ ε ma dεstine
də ma pɔpʁə vi ʒə nə kɔnε kə mɔ̃ malœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒi fε mɔ̃ ʁəsyme
e ʒə nə vwa plys lə fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ

ʒə vis puʁ ma famijə, sø ki vəle də mwa
mε mɔ̃ kœʁ ε tuʒuʁz- ɑ̃n- emwa
mεʁsi dεtʁə la mεz- oʒuʁdɥi ʒə ʁəplɔ̃ʒə
puʁ vu sə nε kynə sɔ̃ʒə

ʒə nε ʒamε sy tʁuve sεtə pεnə ɑ̃fɥi o fɔ̃
dyʁɑ̃ tutə ma vi ʒə nεs fε kə mə plɛ̃dʁə
ʒə nə sɥi kə « mwɛ̃dʁə »
mɔ̃ kœʁ εt- o plys pʁɔfɔ̃

pø tεtʁə kə ma vi finaləmɑ̃ saʁetə a la
pø εtʁə kə ʒə sɥi fε kɔmə sa
kɔmɑ̃ avwaʁ la ʁəpɔ̃sə a la bɔnə kεstjɔ̃ ?
ʒə nɑ̃n- ε ʒamε fεz- atɑ̃sjɔ̃

vwala u mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃ sɥiz- aʁive
si sələmɑ̃ səla puvε saʁete
ʒə sε kə sε mwa ki fε ma tʁistʁεsə
səla mɑ̃tʁεnə dɑ̃z- ynə lɔ̃ɡ dətʁεsə