Poème-France.com

Poeme : Je Te Promet



Je Te Promet

Tu m’as conseillé cette chanson ! ! ! ! !
Et bien tu avais vraiment raison
Elle est magnifique comme ton cœur
Tu m’apportes ce plus beau bonheur

Je te promets à jamais, notre amitié
Tu me touches tellement, au plus profond
De ce cœur abattu, qui était en abandon
Je ne veux plus jamais te quitter

Tu m’as conseillé cette chanson
Qui signifie vraiment beaucoup pour moi
Mon cœur craque, mes larmes me noient
Devant toi, je suis en admiration

Je te promets à jamais de rester
Même si la distance nous sépare
Dans mon cœur j’ai cet espoir
Qu’on sera réuni, à jamais

Tu m’as conseillé cette chanson
Elle m’apporte inspiration
De t’écrire ce petit poème
Dévoiler mes sentiments est un dilemme

Mais tu sais très bien que pour toi
Je pourrais affronté ces exploits
Combattre si il le faut l’enfer
Pour qu’un jour dans mes bras je te sers ! ! !
Nymphea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kɔ̃sεje sεtə ʃɑ̃sɔ̃ ! ! !
e bjɛ̃ ty avε vʁεmɑ̃ ʁεzɔ̃
εllə ε maɲifikə kɔmə tɔ̃ kœʁ
ty mapɔʁtə- sə plys bo bɔnœʁ

ʒə tə pʁɔmεz- a ʒamε, nɔtʁə amitje
ty mə tuʃə tεllmɑ̃, o plys pʁɔfɔ̃
də sə kœʁ abaty, ki etε ɑ̃n- abɑ̃dɔ̃
ʒə nə vø plys ʒamε tə kite

ty ma kɔ̃sεje sεtə ʃɑ̃sɔ̃
ki siɲifi vʁεmɑ̃ boku puʁ mwa
mɔ̃ kœʁ kʁakə, mε laʁmə- mə nwae
dəvɑ̃ twa, ʒə sɥiz- ɑ̃n- admiʁasjɔ̃

ʒə tə pʁɔmεz- a ʒamε də ʁεste
mεmə si la distɑ̃sə nu sepaʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒε sεt εspwaʁ
kɔ̃ səʁa ʁeyni, a ʒamε

ty ma kɔ̃sεje sεtə ʃɑ̃sɔ̃
εllə mapɔʁtə ɛ̃spiʁasjɔ̃
də tekʁiʁə sə pəti pɔεmə
devwale mε sɑ̃timɑ̃z- εt- œ̃ dilamə

mε ty sε tʁε bjɛ̃ kə puʁ twa
ʒə puʁʁεz- afʁɔ̃te sεz- εksplwa
kɔ̃batʁə si il lə fo lɑ̃fe
puʁ kœ̃ ʒuʁ dɑ̃ mε bʁa ʒə tə sεʁ ! ! !