Poème-France.com

Poeme : Le 14 Novembre 2004



Le 14 Novembre 2004

Comment vous dire que cette date est magnifique
Depuis ce soir je suis tellement heureuse d’être ici
Depuis cet instant où je suis avec vous, c’est magique
Ce site à vraiment changer ma vie !

Tellement de personnes gentilles, et à l’écoute
Alors que mon sang coulait goûte à goûte
Vous m’avez sorti de cette merde, cette horreur
Malgré encore en moi beaucoup de malheur

Ici j’ai pleuré comme rigolé, c’était fou
Ce n’est pas un monde virtuel mais je m’y plais
Vous êtes mon remède quand je suis à bout
Parfois j’ai l’impression que je rêve et que rien n’est vrai

Pourtant je sais que mes amis (es) sont là
Mais je me dis qu’un jour d’ici, je partirai
Et je sais que quand ce jour viendra
J’aurai une grande peine, et sa je le sais

Mais je vous garderai tous dans mon cœur
Chaque personnes, tellement imprégné en moi
Mon cœur sera détruit je n’y pense même pas
Mais pour l’instant vous faites encore mon bonheur

Chacun à sa propre personnalité
Tous un par un pour moi ; vous comptez
Comment vous dire que pour moi vous avez tout changé
Pour moi le vrai monde n’a plus le droit d’existé
Nymphea

PostScriptum

alors mes pensées pour mon tommy, ma hélene,
babylove, sally, fati, pai noir, ma doudou, pour mon
ephemere, , vallou, dead angel jvous aime tous,
il manquera surement des noms mais sachez que
je vous aime TOUS ! ! ! ! même toi aussi tite juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ vu diʁə kə sεtə datə ε maɲifikə
dəpɥi sə swaʁ ʒə sɥi tεllmɑ̃ œʁøzə dεtʁə isi
dəpɥi sεt ɛ̃stɑ̃ u ʒə sɥiz- avεk vu, sε maʒikə
sə sitə a vʁεmɑ̃ ʃɑ̃ʒe ma vi !

tεllmɑ̃ də pεʁsɔnə ʒɑ̃tijə, e a lekutə
alɔʁ kə mɔ̃ sɑ̃ kulε ɡutə a ɡutə
vu mave sɔʁti də sεtə mεʁdə, sεtə ɔʁœʁ
malɡʁe ɑ̃kɔʁə ɑ̃ mwa boku də malœʁ

isi ʒε pləʁe kɔmə ʁiɡɔle, setε fu
sə nε pa œ̃ mɔ̃də viʁtɥεl mε ʒə mi plε
vuz- εtə mɔ̃ ʁəmεdə kɑ̃ ʒə sɥiz- a bu
paʁfwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə ʁεvə e kə ʁjɛ̃ nε vʁε

puʁtɑ̃ ʒə sε kə mεz- amis (əs) sɔ̃ la
mε ʒə mə di kœ̃ ʒuʁ disi, ʒə paʁtiʁε
e ʒə sε kə kɑ̃ sə ʒuʁ vjɛ̃dʁa
ʒoʁε ynə ɡʁɑ̃də pεnə, e sa ʒə lə sε

mε ʒə vu ɡaʁdəʁε tus dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʃakə pεʁsɔnə, tεllmɑ̃ ɛ̃pʁeɲe ɑ̃ mwa
mɔ̃ kœʁ səʁa detʁɥi ʒə ni pɑ̃sə mεmə pa
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ vu fεtəz- ɑ̃kɔʁə mɔ̃ bɔnœʁ

ʃakœ̃ a sa pʁɔpʁə pεʁsɔnalite
tusz- œ̃ paʁ œ̃ puʁ mwa, vu kɔ̃te
kɔmɑ̃ vu diʁə kə puʁ mwa vuz- ave tu ʃɑ̃ʒe
puʁ mwa lə vʁε mɔ̃də na plys lə dʁwa dεɡziste