Poème-France.com

Poeme : Toujours Ainsi… … … … . .



Toujours Ainsi… … … … . .

Je le savais que tu étais marié
Mais j’ai quand même voulu t’aimer
Si seulement j’avais su que cela me tuerait
Je t’en pris quitte ta femme, reviens, tu sais

Que tu es mon seul amour, je t’aime
Malgré toute ces drôles de peine
Voilà trois ans que je te connais
Dés le premier jour, tu me souriais

Tu habites près de chez moi,
Quand je passe pour aller chez mon amie
Tu fais semblant, mais pourquoi ?
Tu ne te rappel pas de nos folles nuits

Dans tes bras je me sentais tellement forte
Personne ne peut imaginer se que tu m’apportes
Mais pourquoi devrais-je me faire une raison
Sans toi je ne suis que dans l’abandon

Tu m’as dis qu’un jour on ne ferai qu’UN
Que l’on vivrait ensemble dans une villa
Que nous deux on vivrait un lendemain
Dans l’immense bonheur et la plus grande joie

Tu m’as menti et de cela trahi,
Tu as gâché pour toujours ma vie
Comment faire pour retrouver quelqu’un
Des ces mots que tu m’as dis tu t’en souviens ?

Tu seras toujours en moi, je te le promets
Quitte ta femme revient avec moi,
Je t’apporterais se que tu désires ; et tu le sais
A quoi bon vivre sans toi ! ! ! ! ! ! ! ! !
Nymphea

PostScriptum

Voila un thème que j’aime pas tellement mais je
Veux dire cette vérité et cette manipulation par ces
Hommes qui drague ces filles et qui les lâches ainsi !
je ne le souhaite à personne, gros bisous à tous jvous
aime tous très fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə savε kə ty etε maʁje
mε ʒε kɑ̃ mεmə vuly tεme
si sələmɑ̃ ʒavε sy kə səla mə tɥəʁε
ʒə tɑ̃ pʁi kitə ta famə, ʁəvjɛ̃, ty sε

kə ty ε mɔ̃ səl amuʁ, ʒə tεmə
malɡʁe tutə sε dʁolə də pεnə
vwala tʁwaz- ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
des lə pʁəmje ʒuʁ, ty mə suʁjε

ty-abitə pʁε də ʃe mwa,
kɑ̃ ʒə pasə puʁ ale ʃe mɔ̃n- ami
ty fε sɑ̃blɑ̃, mε puʁkwa ?
ty nə tə ʁapεl pa də no fɔlə nɥi

dɑ̃ tε bʁa ʒə mə sɑ̃tε tεllmɑ̃ fɔʁtə
pεʁsɔnə nə pø imaʒine sə kə ty mapɔʁtə
mε puʁkwa dəvʁε ʒə mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi kə dɑ̃ labɑ̃dɔ̃

ty ma di kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ nə fəʁε kœ̃
kə lɔ̃ vivʁε ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃z- ynə vila
kə nu døz- ɔ̃ vivʁε œ̃ lɑ̃dəmɛ̃
dɑ̃ limɑ̃sə bɔnœʁ e la plys ɡʁɑ̃də ʒwa

ty ma mɑ̃ti e də səla tʁai,
ty a ɡaʃe puʁ tuʒuʁ ma vi
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʁətʁuve kεlkœ̃
dε sε mo kə ty ma di ty tɑ̃ suvjɛ̃ ?

ty səʁa tuʒuʁz- ɑ̃ mwa, ʒə tə lə pʁɔmε
kitə ta famə ʁəvjɛ̃ avεk mwa,
ʒə tapɔʁtəʁε sə kə ty deziʁə, e ty lə sε
a kwa bɔ̃ vivʁə sɑ̃ twa ! ! !