Poème-France.com

Poeme : Souvenir De Mon Cœur



Souvenir De Mon Cœur

Souvenir d’une enfance belle et joyeuse
Souvenir d’un décès, avec tant de pleures
Souvenir d’une prose d’une personne heureuse
Souvenir de tellement de malheur

Souvenir de ballades dans les villes et les campagnes
Souvenir de film triste parlant de ces bagnes
Souvenir des pleures que versé mes yeux d’enfants
Souvenir des ces moments innocents

Souvenir des bras de ma mère tellement belle
Souvenir de ces sourires si naturels
Souvenir d’une petite main à la peau douce
Souvenir d’avoir mit dans ma bouche mon pouce

Souvenir de ces rêves d’enfants qu’on peut imaginer
Souvenir des moments où l’on voudrait partir
Souvenir des personnes qui ont dû souffrir
Souvenir des grands moments partagés

Souvenir à présent je veux oublier
Souvenir qui à ma vie à tout gâché
Souvenir je veux que cela soit avec toi
Souvenir même quand tu n’es pas là

Souvenir mon amour on va en vivre
Souvenir de toi qui m’enivres
Souvenir de ces câlins doux et magnifiques
Souvenir dans mon cœur tellement magique
Nymphea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ dynə ɑ̃fɑ̃sə bεllə e ʒwajøzə
suvəniʁ dœ̃ desε, avεk tɑ̃ də plœʁə
suvəniʁ dynə pʁozə dynə pεʁsɔnə œʁøzə
suvəniʁ də tεllmɑ̃ də malœʁ

suvəniʁ də baladə dɑ̃ lε viləz- e lε kɑ̃paɲə
suvəniʁ də film tʁistə paʁlɑ̃ də sε baɲə
suvəniʁ dε plœʁə kə vεʁse mεz- iø dɑ̃fɑ̃
suvəniʁ dε sε mɔmɑ̃z- inɔsɑ̃

suvəniʁ dε bʁa də ma mεʁə tεllmɑ̃ bεllə
suvəniʁ də sε suʁiʁə si natyʁεl
suvəniʁ dynə pətitə mɛ̃ a la po dusə
suvəniʁ davwaʁ mit dɑ̃ ma buʃə mɔ̃ pusə

suvəniʁ də sε ʁεvə dɑ̃fɑ̃ kɔ̃ pø imaʒine
suvəniʁ dε mɔmɑ̃z- u lɔ̃ vudʁε paʁtiʁ
suvəniʁ dε pεʁsɔnə ki ɔ̃ dy sufʁiʁ
suvəniʁ dε ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃ paʁtaʒe

suvəniʁ a pʁezɑ̃ ʒə vøz- ublje
suvəniʁ ki a ma vi a tu ɡaʃe
suvəniʁ ʒə vø kə səla swa avεk twa
suvəniʁ mεmə kɑ̃ ty nε pa la

suvəniʁ mɔ̃n- amuʁ ɔ̃ va ɑ̃ vivʁə
suvəniʁ də twa ki mɑ̃nivʁə
suvəniʁ də sε kalɛ̃ duz- e maɲifik
suvəniʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tεllmɑ̃ maʒikə