Poème-France.com

Poeme : Vie De Focker



Vie De Focker

N’essayer pas dla consoler
Ni dla convaincre d’arrêter
Pour elle sé bien normal
Ak sa cris de vie dmental

Un père alcolique
Une mère istérique
Rien de plus pathétick
Alors elle, elle se pique

Une seringue dans le bras
Son esprit n’est plus la
Couché sur le planché
Sa vie, elle est entrain dla gaché

Vous trouvez sa focker
Bin jvous est po tout conter
Car il ne faut pas oublier
Que demain, sa va recommencer
Nynywhat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nesεje pa dla kɔ̃sɔle
ni dla kɔ̃vɛ̃kʁə daʁεte
puʁ εllə se bjɛ̃ nɔʁmal
ak sa kʁi də vi dmɑ̃tal

œ̃ pεʁə alkɔlikə
ynə mεʁə isteʁikə
ʁjɛ̃ də plys patetik
alɔʁz- εllə, εllə sə pikə

ynə səʁɛ̃ɡ dɑ̃ lə bʁa
sɔ̃n- εspʁi nε plys la
kuʃe syʁ lə plɑ̃ʃe
sa vi, εllə εt- ɑ̃tʁɛ̃ dla ɡaʃe

vu tʁuve sa fɔke
bɛ̃ ʒvusz- ε po tu kɔ̃te
kaʁ il nə fo pa ublje
kə dəmɛ̃, sa va ʁəkɔmɑ̃se