Poème-France.com

Poeme : Réalité En Pleine Face



Réalité En Pleine Face

Maleur qui s’empile
Douleur qui défile
Marchant sur un file
Rien dplus difficile

Plus l’temps passe
Plus les bons moments sefface
Rien npeu rester en plasse
Fau tcheker la vérité en face

Sti de réalité
Sti dvie gacher
Pk continuer a rever
Kan kon sé kon vas se reveillé
Nynywhat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malœʁ ki sɑ̃pilə
dulœʁ ki defilə
maʁʃɑ̃ syʁ œ̃ filə
ʁjɛ̃ dplys difisilə

plys ltɑ̃ pasə
plys lε bɔ̃ mɔmɑ̃ sefasə
ʁjɛ̃ npø ʁεste ɑ̃ plasə
fo tʃəke la veʁite ɑ̃ fasə

sti də ʁealite
sti dvi ɡaʃe
pe ka kɔ̃tinɥe a ʁəve
kɑ̃ kɔ̃ se kɔ̃ va sə ʁəvεje