Poème-France.com

Texte : (Onnesereverrapas)



(Onnesereverrapas)

On ne s’aimera jamais. Elle a dit jamais. Pourquoi suis-je si amoureux ? Mon dieu j’ai plaidé l’amour. Pourquoi ai-je tant souffert ? Et si tout cela n’avait aucun sens devrais-je : - vivre chaque jours comme le dernier ? - mourir ? Sauve moi.
Nys7

PostScriptum

Je débute.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə sεməʁa ʒamε. εllə a di ʒamε. puʁkwa sɥi ʒə si amuʁø ? mɔ̃ djø ʒε plεde lamuʁ. puʁkwa ε ʒə tɑ̃ sufεʁ ? e si tu səla navε okœ̃ sɑ̃s dəvʁε ʒə : vivʁə ʃakə ʒuʁ kɔmə lə dεʁnje ? muʁiʁ ? sovə mwa.