Poème-France.com

Poeme : La Detresse



La Detresse

Quand j etai enfant
J ai perdu mais parent
J ai du me debrouiller seule
Et bien encoe mnt
Mnt j ai 13 ans
Et c est pas facile pourten

Une trajedie qui ma brizer le cœur
Mais grace a toi mon amour
Tu la reformer
D’une seule parole
« Je T’AimE »

Tu ma embrasser
Et j en est rever
De se moment t en desirer
Il est arriver
Et je me suis precipiter

Tu est mon soleil
Pour iluminer mais jours
Tu est ma lune
Pour m’eclairer la nuit
« Je T’AimE »

Tu ma reveiller
D’un someille tros affreux
Tu ma ecouter et
Bien souvent aider
Pour me prouver ton amour

« Je T’AimE » tu me la dit
Veut_u m’aimer juska la mort « tu me la dit
Etbien sur moi je t est dit oui
Et un grand merci
» Je T’AimE
Lolo_14831

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒi ətε ɑ̃fɑ̃
ʒi ε pεʁdy mε paʁɑ̃
ʒi ε dy mə dəbʁuje sələ
e bjɛ̃ ɑ̃kɔ εm εn te
εm εn te ʒi ε tʁεzə ɑ̃
e se ε pa fasilə puʁtɛ̃

ynə tʁaʒədi ki ma bʁize lə kœʁ
mε ɡʁasə a twa mɔ̃n- amuʁ
ty la ʁəfɔʁme
dynə sələ paʁɔlə
« ʒə tεmə »

ty ma ɑ̃bʁase
e ʒi ɑ̃n- ε ʁəve
də sə mɔmɑ̃ te ɑ̃ dəziʁe
il εt- aʁive
e ʒə mə sɥi pʁəsipite

ty ε mɔ̃ sɔlεj
puʁ ilymine mε ʒuʁ
ty ε ma lynə
puʁ mεklεʁe la nɥi
« ʒə tεmə »

ty ma ʁəvεje
dœ̃ sɔmεjə tʁoz- afʁø
ty ma əkute e
bjɛ̃ suvɑ̃ εde
puʁ mə pʁuve tɔ̃n- amuʁ

« ʒə tεmə » ty mə la di
vø suliɲe y mεme ʒyska la mɔʁt « ty mə la di
εtbjɛ̃ syʁ mwa ʒə te ε di ui
e œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi
» ʒə tεmə