Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Moi Non Plus



Je T’aime Moi Non Plus

Cela fait presqu’onze mois que nous sommes ensemble
Et hier j’apprend que tu doute de tes sentiments
Je ne sais pas trop comment m’y prendre pour te reseduire
Que faut il dire pour te faire rire
Tu essaye de re-m’aimer mais es-ce que cela va vraiment marcher
Je l’espère car moi qui t’aime tant j’aimerais que tu m’aime comment avant
J’aimerais qu’un jour tu puisse me redire
Je t’aime ma cherie
Lolo_17784

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε pʁεskɔ̃zə mwa kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
e jεʁ ʒapʁɑ̃ kə ty dutə də tε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə sε pa tʁo kɔmɑ̃ mi pʁɑ̃dʁə puʁ tə ʁəsədɥiʁə
kə fo il diʁə puʁ tə fεʁə ʁiʁə
ty esεj də ʁə mεme mεz- ε sə kə səla va vʁεmɑ̃ maʁʃe
ʒə lεspεʁə kaʁ mwa ki tεmə tɑ̃ ʒεməʁε kə ty mεmə kɔmɑ̃ avɑ̃
ʒεməʁε kœ̃ ʒuʁ ty pɥisə mə ʁədiʁə
ʒə tεmə ma ʃəʁi