Poème-France.com

Poeme : Aimer Aimer



Aimer Aimer

Aimer aimer
C amusant
Mais c ps toujours évident
Il suffit de respecter les limites
De son amour favorite
Aimer aimer
C si simple quand on est bon
Il suffit de ne pas être con
Lolo_18546

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme εme
se amyzɑ̃
mε se pe εs tuʒuʁz- evide
il syfi də ʁεspεkte lε limitə
də sɔ̃n- amuʁ favɔʁitə
εme εme
se si sɛ̃plə kɑ̃t- ɔ̃n- ε bɔ̃
il syfi də nə pa εtʁə kɔ̃