Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Penses-Tu Sa De Moi ?



Pourquoi Penses-Tu Sa De Moi ?

Toi ma sœur ma chair mon sang
Pourquoi penses tu sa de moi
Je ne suis ni se que tu penses si autre chause dans le genre tu me fait mal tu fait confiance aux apparences et non a la réaliter je soufre a cause de toi a qui je fait confiance on a tellement déliré fait des flasch ke je ne saurais mm pas penser un seule moment sa de toi c’est pour sa que tu resteras a tout jamais dans mon cœur malgré tout ces mots qui blesse…
Lolo_22203

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma sœʁ ma ʃεʁ mɔ̃ sɑ̃
puʁkwa pɑ̃sə ty sa də mwa
ʒə nə sɥi ni sə kə ty pɑ̃sə si otʁə ʃozə dɑ̃ lə ʒɑ̃ʁə ty mə fε mal ty fε kɔ̃fjɑ̃sə oz- apaʁɑ̃səz- e nɔ̃ a la ʁealite ʒə sufʁə a kozə də twa a ki ʒə fε kɔ̃fjɑ̃sə ɔ̃n- a tεllmɑ̃ deliʁe fε dε flaʃ kə ʒə nə soʁε εm εm pa pɑ̃se œ̃ sələ mɔmɑ̃ sa də twa sε puʁ sa kə ty ʁεstəʁaz- a tu ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ malɡʁe tu sε mo ki blεsə…