Poème-France.com

Poeme : Mes 2 Meilleures Amies ! !



Mes 2 Meilleures Amies ! !

Mes amies

Pour vous je ferais n’importe quoi
Qoi qu’il se passe je ne vous laisserais jamais
Et je n’oublierais jamais notre amitié
Car elle est plus forte que tout
Je tient a vous comme a la prunelle de mes yeux
Quoi que vous disiez
Quoi que vous fassiez
Vous resterez toujours dans mon cœur
Mes petites sœurs
Je vous aime…
Je vous aime bien plus que personne
Vous êtes à vous deux ma moitié
Chaque jour en vous voyant mon cœur s’illumine
Car vous êtes dans mon cœur
Qu’il y’ait 10 km ou 10000 km qui nous séparent
Pour moi c’est la même chose
Je ne vous oublierez jamais mes cheries

JE VOUS ADORE ! !
Lolo_26648

PostScriptum

Encore 1 poème d’amitié mais pour moi mes amies c’est la chose lap lus importante dc voila ! : sinon lacher 1 max de com silvouplais merci bisous kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ami

puʁ vu ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
kwa kil sə pasə ʒə nə vu lεsəʁε ʒamε
e ʒə nubljəʁε ʒamε nɔtʁə amitje
kaʁ εllə ε plys fɔʁtə kə tu
ʒə tjɛ̃ a vu kɔmə a la pʁynεllə də mεz- iø
kwa kə vu dizje
kwa kə vu fasje
vu ʁεstəʁe tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε pətitə sœʁ
ʒə vuz- εmə…
ʒə vuz- εmə bjɛ̃ plys kə pεʁsɔnə
vuz- εtəz- a vu dø ma mwatje
ʃakə ʒuʁ ɑ̃ vu vwajɑ̃ mɔ̃ kœʁ silyminə
kaʁ vuz- εtə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kil iε di- ka εm u di- milə ka εm ki nu sepaʁɑ̃
puʁ mwa sε la mεmə ʃozə
ʒə nə vuz- ubljəʁe ʒamε mε ʃəʁi

ʒə vuz- adɔʁə ! !