Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

J’ai eu la chance du trèfle
De naître d’une elfe
Qui m’a donnée son amour
Et qui m’a protegée comme une maman ours
Cette personne, je l’aimerais à vie
Et c’est pour ça que je lui dit Merci
Pour tous ce qu’elle a fait pour nous.
Tu resteras dans mon cœur comme le plus precieus des bijoux

Maman
-O- Chipie :->

PostScriptum

Ce poeme je l’ai ecris pour ma mere pour son
anniverseire pour lui montrer combien je l’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y la ʃɑ̃sə dy tʁεflə
də nεtʁə dynə εlfə
ki ma dɔne sɔ̃n- amuʁ
e ki ma pʁɔtəʒe kɔmə ynə mamɑ̃ uʁ
sεtə pεʁsɔnə, ʒə lεməʁεz- a vi
e sε puʁ sa kə ʒə lɥi di mεʁsi
puʁ tus sə kεllə a fε puʁ nu.
ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kɔmə lə plys pʁəsjøs dε biʒu

mamɑ̃