Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Mes Amies



Pour Vous Mes Amies

La distance n’efface pas l’amitié
Je resterais toujours là pour vous ecouter
Même si dans ma vie un garçon arrivait
Je ne vous oublierais jamais
La vie n’a pas toujours été facile
Et je m’en vais, se sera difficile
Pour vous comme pour moi
Mais il faut accepté mon choix
Encore quelques mois en commun
Puis je rentres dans mon patlin
Je vous laisse
Avec plein de Tendresse et beaucoup de tristesse
-O- Chipie :->

PostScriptum

C’est a mon changement de college que j’ai ecrit ces quelques mots pour mes amis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə nefasə pa lamitje
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁ la puʁ vuz- əkute
mεmə si dɑ̃ ma vi œ̃ ɡaʁsɔ̃ aʁivε
ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε
la vi na pa tuʒuʁz- ete fasilə
e ʒə mɑ̃ vε, sə səʁa difisilə
puʁ vu kɔmə puʁ mwa
mεz- il fo aksεpte mɔ̃ ʃwa
ɑ̃kɔʁə kεlk mwaz- ɑ̃ kɔmœ̃
pɥi ʒə ʁɑ̃tʁə- dɑ̃ mɔ̃ patlɛ̃
ʒə vu lεsə
avεk plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə e boku də tʁistεsə