Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleur Amie



Ma Meilleur Amie

Une journée avec toi
Et mon cœur s’emplie de joie
Je suis remonté à bloc
Pour passer ce mois sans chocs
Mais me voila déjà impatiente de te revoir
Pour passé avec toi le temps qu’il faudra
Pour ne pas craquer pendant un mois

Si on me donnait un pouvoir
Je choisirais celui de la teleportation
Pour pouvoir arrivé aupres de toi
Et que, sans pretention
Tu viennes vers moi
Passer ces quelques heures
De joie et de bonheur
A mes cotés

J’espere que jamais notre amitié
Ne mourras pour quelques futilités
Et que toi tu ne m’oubliras jamais
Car tu es ma meilleur amie
-O- Chipie :->

PostScriptum

aujourd’hui j’ai passé ma journé avec ma meilleur
ma meilleur amie et l’inspiration m’es venu alors
voila. mettez vos coms svp.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒuʁne avεk twa
e mɔ̃ kœʁ sɑ̃pli də ʒwa
ʒə sɥi ʁəmɔ̃te a blɔk
puʁ pase sə mwa sɑ̃ ʃɔk
mε mə vwala deʒa ɛ̃pasjɑ̃tə də tə ʁəvwaʁ
puʁ pase avεk twa lə tɑ̃ kil fodʁa
puʁ nə pa kʁake pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwa

si ɔ̃ mə dɔnε œ̃ puvwaʁ
ʒə ʃwaziʁε səlɥi də la tələpɔʁtasjɔ̃
puʁ puvwaʁ aʁive opʁə- də twa
e kə, sɑ̃ pʁətɑ̃sjɔ̃
ty vjεnə vεʁ mwa
pase sε kεlkz- œʁ
də ʒwa e də bɔnœʁ
a mε kɔte

ʒεspəʁə kə ʒamε nɔtʁə amitje
nə muʁʁa puʁ kεlk fytilite
e kə twa ty nə mubliʁa ʒamε
kaʁ ty ε ma mεjœʁ ami