Poème-France.com

Poeme : La Veritée



La Veritée

LA VERITéE
-----------------------
A quoi serre la violence ? …

Il n’y a que ca dans ce monde de brute

L’amour à une grande place mais…

Connait-on la grandeur de celle-ci ?

L’amitier a une grande valeur mais…

La connait-on a sont juste prix ?

L’amour pour dieu est sans limites mais…

Qui y a t’il au dela…

En tout ca l’ont s’ai que l’ont…

Aime…

Haï…

Mais sourtout que l’ont vi.
-O-L'ange-O-

PostScriptum

hé bien bonjours a tous je me nomme Manon j’ai 12 ans et ceci est mon premier
poeme certe il n’est aps encore fort interressant mais j’y est m’y mes larmes ma joie
mon amour et ma sinceritéec n’est qu’un debut. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vəʁite

a kwa seʁə la vjɔlɑ̃sə ? …

il ni a kə ka dɑ̃ sə mɔ̃də də bʁytə

lamuʁ a ynə ɡʁɑ̃də plasə mε…

kɔnε tɔ̃ la ɡʁɑ̃dœʁ də sεllə si ?

lamitje a ynə ɡʁɑ̃də valœʁ mε…

la kɔnε tɔ̃n- a sɔ̃ ʒystə pʁi ?

lamuʁ puʁ djø ε sɑ̃ limitə mε…

ki i a til o dəla…

ɑ̃ tu ka lɔ̃ sε kə lɔ̃…

εmə…

aj…

mε suʁtu kə lɔ̃ vi.