Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment



Un Sentiment

Un sentiment
-----------------------
J’aimerais connaitre l’amour

Vivre c’est beau jours

Sentire les caresse

PLienne de tendresse

D’un homme intentioné qui

Ne demande qu’un baiser

Mais serais-je l’accepter ?

Cela reste a verifier. .

Mais je c’est que ceux qui ont aimés

Ne l’ont pas regreter

A tout les amoureux…

L’ange
-O-L'ange-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃

ʒεməʁε kɔnεtʁə lamuʁ

vivʁə sε bo ʒuʁ

sɑ̃tiʁə lε kaʁεsə

pljεnə də tɑ̃dʁεsə

dœ̃n- ɔmə ɛ̃tɑ̃sjɔne ki

nə dəmɑ̃də kœ̃ bεze

mε səʁε ʒə laksεpte ?

səla ʁεstə a vəʁifje.

mε ʒə sε kə sø ki ɔ̃ εme

nə lɔ̃ pa ʁəɡʁəte

a tu lεz- amuʁø…

lɑ̃ʒə