Poème-France.com

Poeme : Mon Monde



Mon Monde

Mon monde
---------------------
J’ai tant rever d’un monde

Sans haine n’y pienne mais

Je c que cela resteras impossible

Car la cupiditée des homme ne cesse

De grandire…

Mais moi je continue a révassé de mon monde

Meme si au fond de moi je realise que cela ce limitera

A un rêve…

L’ange
-O-L'ange-O-

PostScriptum

et bien il est un peut alleger ce poeme quite a dire mauvais malheureusement mais
bon. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mɔ̃də

ʒε tɑ̃ ʁəve dœ̃ mɔ̃də

sɑ̃-εnə ni pjεnə mε

ʒə se kə səla ʁεstəʁaz- ɛ̃pɔsiblə

kaʁ la kypidite dεz- ɔmə nə sεsə

də ɡʁɑ̃diʁə…

mε mwa ʒə kɔ̃tinɥ a ʁevase də mɔ̃ mɔ̃də

məmə si o fɔ̃ də mwa ʒə ʁəalizə kə səla sə limitəʁa

a œ̃ ʁεvə…

lɑ̃ʒə