Poème-France.com

Poeme : Un Combat



Un Combat

Un combat
-------------------
La haine crie en chacun de nous

Elle nous envaï, nous dévore

Mais la joie la combat sans aucune pitiée

C’est un combat sans relache qu’elle ce dispute

Mais cependant cela nous fait vivre

Et toutes c émotions nous absorbe

Mais attention à ne pas ce laisser aller…

Car ceux qui l’ont fait y sont rester

Et ont perdu contacte avec la realitée…

Aux solitaire…

L’ange
-O-L'ange-O-

PostScriptum

celui ci aété fait lorsque je me renfermais sur moi meme. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔ̃ba

la-εnə kʁi ɑ̃ ʃakœ̃ də nu

εllə nuz- ɑ̃vaj, nu devɔʁə

mε la ʒwa la kɔ̃ba sɑ̃z- okynə pitje

sεt- œ̃ kɔ̃ba sɑ̃ ʁəlaʃə kεllə sə dispytə

mε səpɑ̃dɑ̃ səla nu fε vivʁə

e tutə se emɔsjɔ̃ nuz- absɔʁbə

mεz- atɑ̃sjɔ̃ a nə pa sə lεse ale…

kaʁ sø ki lɔ̃ fε i sɔ̃ ʁεste

e ɔ̃ pεʁdy kɔ̃taktə avεk la ʁəalite…

o sɔlitεʁə…

lɑ̃ʒə