Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

Un Ange
----------------
Un jour,
Un ange est venu
Il a voulu nous transmettre
La sagesse, la reflexiont, mais au lieu de ca
Nous hommes egoïste, demandeur de gloir, nous avons
Ignorer cette apprentissage, et maitenant d’autres homme,
Qui sont nos frere, sont rejeter, parcqu’il n’ont pas la gloire et qu’il croient
En le message qu’un jour Dieu nous a appris.

Aujourd’huis,
L’ange est de retour
Mais ont ne sais pas
Ou il est. .
N’y
Qui il est…
L’ont ais seulemnt
Qu’il cherche, la personne,
Qui un jours pourra ecouter avec
Volonter…

A tous ceux qui ont fois au retour du messager

L’ange
-O-L'ange-O-

PostScriptum

ceci est un poeme qui exprime ce que je ressent sur
la betise des hommes. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə

œ̃ ʒuʁ,
œ̃n- ɑ̃ʒə ε vəny
il a vuly nu tʁɑ̃smεtʁə
la saʒεsə, la ʁəflεksjɔ̃, mεz- o ljø də ka
nuz- ɔməz- əɡɔistə, dəmɑ̃dœʁ də ɡlwaʁ, nuz- avɔ̃
iɲɔʁe sεtə apʁɑ̃tisaʒə, e mεtənɑ̃ dotʁə- ɔmə,
ki sɔ̃ no fʁəʁə, sɔ̃ ʁəʒəte, paʁkil nɔ̃ pa la ɡlwaʁə e kil kʁwae
ɑ̃ lə mesaʒə kœ̃ ʒuʁ djø nuz- a apʁi.

oʒuʁdɥi,
lɑ̃ʒə ε də ʁətuʁ
mεz- ɔ̃ nə sε pa
u il ε.
ni
ki il ε…
lɔ̃ εs səlεmn
kil ʃεʁʃə, la pεʁsɔnə,
ki œ̃ ʒuʁ puʁʁa əkute avεk
vɔlɔ̃te…

a tus sø ki ɔ̃ fwaz- o ʁətuʁ dy mesaʒe

lɑ̃ʒə