Poème-France.com

Poeme : L’amour Avec Des Mot



L’amour Avec Des Mot

Quesque l’amour moi je le sai,
Ses t’un sentiments qu on ressent envers un personne,
Une un personne qu on aime,
C’ette personne a chaque fois qu on la vois,
On na le cœur qui bat a chaque fois qu ont luis parle,
Ont se sens genez ridicule et quand elle vous repond,
Vous vous envolez au 7 em ciel, quand elle vous adresse un signe,
Vous ete remplie de joi qui ne demande qua s exprimer,
Et un jour quand cette meme personne, vous diras « je t aime » vous serais alors
Se que l’amour…
À tous ceux qui attende qu’ont les aime voici un avant gout de ce qui vous attend ^^
Bien a vous,
L’ange
-O-L'ange-O-

PostScriptum

voila eh ben c n’estqu’un de + qui libere ma penssée profond de mon esprit. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεskə lamuʁ mwa ʒə lə sε,
sε tœ̃ sɑ̃timɑ̃ k ɔ̃ ʁəse ɑ̃vεʁz- œ̃ pεʁsɔnə,
ynə œ̃ pεʁsɔnə k ɔ̃n- εmə,
sεtə pεʁsɔnə a ʃakə fwa k ɔ̃ la vwa,
ɔ̃ na lə kœʁ ki ba a ʃakə fwa k ɔ̃ lɥi paʁlə,
ɔ̃ sə sɑ̃s ʒəne ʁidikylə e kɑ̃t- εllə vu ʁəpɔ̃,
vu vuz- ɑ̃vɔlez- o sεt εm sjεl, kɑ̃t- εllə vuz- adʁεsə œ̃ siɲə,
vuz- ətə ʁɑ̃pli də ʒwa ki nə dəmɑ̃də ka εs εkspʁime,
e œ̃ ʒuʁ kɑ̃ sεtə məmə pεʁsɔnə, vu diʁas « ʒə te εmə » vus səʁεz- alɔʁ
sə kə lamuʁ…
a tus sø ki atɑ̃də kɔ̃ lεz- εmə vwasi œ̃n- avɑ̃ ɡu də sə ki vuz- atɑ̃ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
bjɛ̃ a vu,
lɑ̃ʒə