Poème-France.com

Poeme : Si Je L’avais Su…



Si Je L’avais Su…

Si seulement je l’avais su
Je me serais décidée bien avant
Pourtant je voulais tout te dire
Te dire à quel point je t’aime
Mais je n’avais pas le courage de te parler
Et maintenant la rage monte en moi
C’est pourquoi je le regrette tellement
D’avoir garder le silence
Et d’avoir demeurer dans le doute
Maintenant tu as suivi un autre chemin
Et je ne peux rien y faire
À part me taire à jamais
Et fermer les portes de mon cœur
Meurtrit par la douleur.
-O-(L)Meduse(U):->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒə lavε sy
ʒə mə səʁε deside bjɛ̃ avɑ̃
puʁtɑ̃ ʒə vulε tu tə diʁə
tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
mε ʒə navε pa lə kuʁaʒə də tə paʁle
e mɛ̃tənɑ̃ la ʁaʒə mɔ̃tə ɑ̃ mwa
sε puʁkwa ʒə lə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃
davwaʁ ɡaʁde lə silɑ̃sə
e davwaʁ dəməʁe dɑ̃ lə dutə
mɛ̃tənɑ̃ ty a sɥivi œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃
e ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə
a paʁ mə tεʁə a ʒamε
e fεʁme lε pɔʁtə- də mɔ̃ kœʁ
məʁtʁi paʁ la dulœʁ.