Poème-France.com

Poeme : Espérer



Espérer

Je ne peux qu’espérer
De te retrouver
Mon amour je m’ennui
Avec toi je m’enfui

Je n’est plus aucun espoir
Je ne veux que te revoir
Sans toi la vie n’est plus vivable
Sans toi il n’y a plus rien de semblable

Suivre le chemin de l’amour
Et continuer a vivre sans détour
Quand je pense à toi
Tout va bien pour moi

L’espoir renait à nouveau
Et je t’aime à nouveau
Je ne fais qu’espérer
De tout recommencer
-O-(L)Meduse(U):->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø kεspeʁe
də tə ʁətʁuve
mɔ̃n- amuʁ ʒə mɑ̃nɥi
avεk twa ʒə mɑ̃fɥi

ʒə nε plysz- okœ̃ εspwaʁ
ʒə nə vø kə tə ʁəvwaʁ
sɑ̃ twa la vi nε plys vivablə
sɑ̃ twa il ni a plys ʁjɛ̃ də sɑ̃blablə

sɥivʁə lə ʃəmɛ̃ də lamuʁ
e kɔ̃tinɥe a vivʁə sɑ̃ detuʁ
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
tu va bjɛ̃ puʁ mwa

lεspwaʁ ʁənε a nuvo
e ʒə tεmə a nuvo
ʒə nə fε kεspeʁe
də tu ʁəkɔmɑ̃se