Poème-France.com

Poeme : Je Veux Te Dire…



Je Veux Te Dire…

Je veux te dire je t’aime
Et mon idée est la même
Mais je n’en trouve pas les mots
Car cela est si beau
J’aimerais être aimer par ton cœur
Car cela ferais mon bonheur
-O-(L)Meduse(U):->

PostScriptum

Il est pas long mon poème mais c’est ce que j’aimerais dire a celui que j’aime, je voudrais tant lui dire que je l’aime !
(L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə diʁə ʒə tεmə
e mɔ̃n- ide ε la mεmə
mε ʒə nɑ̃ tʁuvə pa lε mo
kaʁ səla ε si bo
ʒεməʁεz- εtʁə εme paʁ tɔ̃ kœʁ
kaʁ səla fəʁε mɔ̃ bɔnœʁ