Poème-France.com

Poeme : … Trahit Par Ma Meilleure Amie…



… Trahit Par Ma Meilleure Amie…

Toi et moi, cétait tres fort on était deux petites inséparables
On saimer comme deux sœurs…
Je savais tout de ta vie comme tu savais tout de ma vie.

Je tai tout ofert, je tai chéri, consoler, aider…
Jétais la quand tu en avait besoin, a tes cotés…
On sétait promi que rien nous sépareraient on sétaient pourtant jurer…

On sétait tout confier…
On était deux amies fidels en notre amitiés jétais sur que sétait pour leternité…

Ta tout casser… tu as abuser, abuser de ma confiance tu en a saliver
Juskau derniers moments
Jétais aveuglé par lamour je ne voyé rien…
Je floté sur mon petit nuage…

Tu ma rien dit tu mavais promis, promis detre sincere de tout me dire le bien comme le pire… jamais jorais penser que mon clone puisse me trahir mais tu la fait avec le sourir

Jlai apris… par la bouche dune otre…
Et pour la premiere fois jai sentit mon cœur saigner, jai versé des larmes par quantités et mon cœur battait plus fort que tout

Tu mavais promiiiii… jureeeer…
Depuis ce jour ma confiance est tres dure a gagner… ma blessure na pa guerrit tu ma blésser a vie…

Tu ma perdu… perdu a vie… moi je garde ma promesse, la promesse de jamais te remplacer…
•°O.o @Mel O.o°•

PostScriptum

tromper sa meilleure amie cest la pire chose quon puisse faire
tu soufre tte ta vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa, setε tʁə- fɔʁ ɔ̃n- etε dø pətitəz- ɛ̃sepaʁablə
ɔ̃ sεme kɔmə dø sœʁ…
ʒə savε tu də ta vi kɔmə ty savε tu də ma vi.

ʒə tε tut- ɔfεʁ, ʒə tε ʃeʁi, kɔ̃sɔle, εde…
ʒetε la kɑ̃ ty ɑ̃n- avε bəzwɛ̃, a tε kɔte…
ɔ̃ setε pʁɔmi kə ʁjɛ̃ nu sepaʁəʁε ɔ̃ setε puʁtɑ̃ ʒyʁe…

ɔ̃ setε tu kɔ̃fje…
ɔ̃n- etε døz- ami fidεlz- ɑ̃ nɔtʁə amitje ʒetε syʁ kə setε puʁ lətεʁnite…

ta tu kase… ty a abyze, abyze də ma kɔ̃fjɑ̃sə ty ɑ̃n- a salive
ʒysko dεʁnje mɔmɑ̃
ʒetεz- avøɡle paʁ lamuʁ ʒə nə vwaje ʁjɛ̃…
ʒə flɔte syʁ mɔ̃ pəti nɥaʒə…

ty ma ʁjɛ̃ di ty mavε pʁɔmi, pʁɔmi dətʁə sɛ̃səʁə də tu mə diʁə lə bjɛ̃ kɔmə lə piʁə… ʒamε ʒɔʁε pɑ̃se kə mɔ̃ klɔnə pɥisə mə tʁaiʁ mε ty la fε avεk lə suʁiʁ

ʒlε apʁi… paʁ la buʃə dynə ɔtʁə…
e puʁ la pʁəmjəʁə fwa ʒε sɑ̃ti mɔ̃ kœʁ sεɲe, ʒε vεʁse dε laʁmə- paʁ kɑ̃titez- e mɔ̃ kœʁ batε plys fɔʁ kə tu

ty mavε pʁɔmjjji… ʒyʁiiʁ…
dəpɥi sə ʒuʁ ma kɔ̃fjɑ̃sə ε tʁə- dyʁə a ɡaɲe… ma blesyʁə na pa ɡeʁi ty ma blese a vi…

ty ma pεʁdy… pεʁdy a vi… mwa ʒə ɡaʁdə ma pʁɔmεsə, la pʁɔmεsə də ʒamε tə ʁɑ̃plase…