Poème-France.com

Poeme : Tu Me Mank



Tu Me Mank

Encore une fois seule…
Ma tête bouillone de pensée pour toi…

Mon cœur fond d’amour pour toi
Sur des souvenirs

Inoubliable que tu m’as laisser…
Tes sourires à l’horizon

Sonnent les cloches de l’amour…
Mon esprit somnole

Dans l’impuisance de tes paroles…
Encore une fois mon âme

Sépanoui de ton amour
Et trouve de la lumière dans ta joi de vivre…
•°O.o @Mel O.o°•

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa sələ…
ma tεtə bujɔnə də pɑ̃se puʁ twa…

mɔ̃ kœʁ fɔ̃ damuʁ puʁ twa
syʁ dε suvəniʁ

inubljablə kə ty ma lεse…
tε suʁiʁəz- a lɔʁizɔ̃

sɔne lε kloʃə də lamuʁ…
mɔ̃n- εspʁi sɔmnɔlə

dɑ̃ lɛ̃pɥizɑ̃sə də tε paʁɔlə…
ɑ̃kɔʁə ynə fwa mɔ̃n- amə

sepanui də tɔ̃n- amuʁ
e tʁuvə də la lymjεʁə dɑ̃ ta ʒwa də vivʁə…