Poème-France.com

Poeme : Maltraitée



Maltraitée

Aujourd’hui papa ma laisait une marque de plus sur mon corp.
J’ai voulut crier ma douleur mais toi papa tu me répétais sans cesse de me taire.
Jentend ta voix si grave résonnée comme écco dans ma tete cela ne cesse…
Jaimerais avoir un papa qui au lieu de ma gater de brutalité me gaterais de douceur
Cartain rayonne devant un baizer pendant que frisonne a tes martires
Je n’ose te dire « je t’aime » car chaques mots que je prononce laiss une trace sur mon visage…
Je suis née pour subir tes coups…
Pourquoi je tapelle papa ? tu nest pa mon pere tu es un monstre qui cache sa propre face…
•°O.o @Mel O.o°•

PostScriptum

ce n’est pa mon cas mais le cas de plusieurs enfants. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi papa ma lεzε ynə maʁkə də plys syʁ mɔ̃ kɔʁp.
ʒε vuly kʁje ma dulœʁ mε twa papa ty mə ʁepetε sɑ̃ sεsə də mə tεʁə.
ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa si ɡʁavə ʁezɔne kɔmə eko dɑ̃ ma tətə səla nə sεsə…
ʒεməʁεz- avwaʁ œ̃ papa ki o ljø də ma ɡate də bʁytalite mə ɡatəʁε də dusœʁ
kaʁtɛ̃ ʁεjɔnə dəvɑ̃ œ̃ bεze pɑ̃dɑ̃ kə fʁizɔnə a tε maʁtiʁə
ʒə nozə tə diʁə « ʒə tεmə » kaʁ ʃak mo kə ʒə pʁonɔ̃sə lεsz- ynə tʁasə syʁ mɔ̃ vizaʒə…
ʒə sɥi ne puʁ sybiʁ tε ku…
puʁkwa ʒə tapεllə papa ? ty nεst pa mɔ̃ pəʁə ty ε œ̃ mɔ̃stʁə ki kaʃə sa pʁɔpʁə fasə…