Poème-France.com

Poeme : Des Souvenirs… ! ! !



Des Souvenirs… ! ! !

J’ai encore ce gout si sucré que m’ont laissaient tes levres lotre soir…

Ton parfum homme c’est infiltré dans mes vetements…

Ma tete bouillone de souvenirs…
Ta main si douce rampait le long de mon corp…

Tes levres pulpeuses se posaient sur mon cou pour y dépozer un baiser…

Corp a corp une chaleur m’envahissé…
C’est dans tes bras que mes yeux se sont fermaient pour graver dans ma memoire des souvenirs inoubliables…
•°O.o @Mel O.o°•

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃kɔʁə sə ɡu si sykʁe kə mɔ̃ lεsε tε ləvʁə- lɔtʁə swaʁ…

tɔ̃ paʁfœ̃ ɔmə sεt- ɛ̃filtʁe dɑ̃ mε vətəmɑ̃…

ma tətə bujɔnə də suvəniʁ…
ta mɛ̃ si dusə ʁɑ̃pε lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁp…

tε ləvʁə- pylpøzə sə pozε syʁ mɔ̃ ku puʁ i depɔze œ̃ bεze…

kɔʁp a kɔʁp ynə ʃalœʁ mɑ̃vaise…
sε dɑ̃ tε bʁa kə mεz- iø sə sɔ̃ fεʁmε puʁ ɡʁave dɑ̃ ma məmwaʁə dε suvəniʁz- inubljablə…