Poème-France.com

Poeme : Oo° Connaissance °Oo



Oo° Connaissance °Oo

C’est a travers des paroles que je t’ai rencontrer,
Quelques mots pour commencer
Des sourirs et du bonheur partagé
Dès notre première soirée.

Puis j’ai appris à te connaitre
Derrière une cam et des photos…
Tu ma tapée a l’oeil,
Tu as éveillé mon cœur !

Et des moments tellements forts,
Des petits sourirs,
Des jolis regards !
Yeux pétillants couleur océan
J’y est plongé pour réver,
Pour me sentir bien.

Des confidances
De la confiance
Et de la sincéritée
C’est instalée entre nous…

J’ose te le dire :
A mes yeux t’es un exemple
Et de mes yeux je te comptemple…

Tu resteras a jamais
Mon petit cœur
Tu occupes une place importante
Dans un petit coin bien soigner !
Au fin fond de mon cœur
La ou j’y place mes sentiments
Sincères.

Je t’aime.
•°O.o @Mel O.o°•

PostScriptum

c’est pour mon ptit coeur !
jtm for !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a tʁavεʁ dε paʁɔlə kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
kεlk mo puʁ kɔmɑ̃se
dε suʁiʁz- e dy bɔnœʁ paʁtaʒe
dε nɔtʁə pʁəmjεʁə swaʁe.

pɥi ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
dəʁjεʁə ynə kam e dε fɔto…
ty ma tape a lɔεj,
ty a evεje mɔ̃ kœʁ !

e dε mɔmɑ̃ tεllmɑ̃ fɔʁ,
dε pəti suʁiʁ,
dε ʒɔli ʁəɡaʁd !
iø petijɑ̃ kulœʁ ɔseɑ̃
ʒi ε plɔ̃ʒe puʁ ʁeve,
puʁ mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃.

dε kɔ̃fidɑ̃sə
də la kɔ̃fjɑ̃sə
e də la sɛ̃seʁite
sεt- ɛ̃stale ɑ̃tʁə nu…

ʒozə tə lə diʁə :
a mεz- iø tε œ̃n- εɡzɑ̃plə
e də mεz- iø ʒə tə kɔ̃tɑ̃plə…

ty ʁεstəʁaz- a ʒamε
mɔ̃ pəti kœʁ
ty ɔkypəz- ynə plasə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
dɑ̃z- œ̃ pəti kwɛ̃ bjɛ̃ swaɲe !
o fɛ̃ fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
la u ʒi plasə mε sɑ̃timɑ̃
sɛ̃sεʁə.

ʒə tεmə.