Poème-France.com

Poeme : Et Un Gramme De Plus !



Et Un Gramme De Plus !

Manger
Aimer la nourriture
Ne rien laisser dans son assiette
Gober tout comme une affamée
Et finalement,
Réaliser qu’on a encore pris du ventre.
Lolo_Smile

PostScriptum

Je hais les médias qui montrent sans cesse des femmes et des hommes aux formes parfaites.
Pourquoi un corps avec quelques rondeurs ou sans muscle apparent, serait laid ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃ʒe
εme la nuʁʁityʁə
nə ʁjɛ̃ lεse dɑ̃ sɔ̃n- asjεtə
ɡɔbe tu kɔmə ynə afame
e finaləmɑ̃,
ʁealize kɔ̃n- a ɑ̃kɔʁə pʁi dy vɑ̃tʁə.