Poème-France.com

Poeme : Je Sais Que Ca Sera Toi



Je Sais Que Ca Sera Toi

Je sais que ca sera toi,
A mon cœur qui bat en moi,
Plus fort quand tu m’embrasses,
Plus vite quand un rêve se casse.

Je sais que ca sera toi,
A mon sourire quand je te vois,
Et je m’imagine venir te confier,
Ma vie et mon cœur tout entier.

Je sais que ca sera toi,
Tu seras mon éternel choix,
L’homme que j’épouserai,
Et aimerai à tout jamais…
-O-Xxx-O-

PostScriptum

… et personne d’autre pck ca sera toi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ka səʁa twa,
a mɔ̃ kœʁ ki ba ɑ̃ mwa,
plys fɔʁ kɑ̃ ty mɑ̃bʁasə,
plys vitə kɑ̃t- œ̃ ʁεvə sə kasə.

ʒə sε kə ka səʁa twa,
a mɔ̃ suʁiʁə kɑ̃ ʒə tə vwa,
e ʒə mimaʒinə vəniʁ tə kɔ̃fje,
ma vi e mɔ̃ kœʁ tut- ɑ̃tje.

ʒə sε kə ka səʁa twa,
ty səʁa mɔ̃n- etεʁnεl ʃwa,
lɔmə kə ʒepuzəʁε,
e εməʁε a tu ʒamε…