Poème-France.com

Poeme : Dernier Baiser



Dernier Baiser

C’était le baiser éternel,
Le dernier baiser mortel,
Il devait être passioné,
Pour pouvoir me brûler.

C’était le baiser fatal,
L’ultime baiser infernal,
Il était évidemment glacé,
Pour me faire abandonner.

C’était le baiser de la mort,
Un baiser qui dévore,
Il était plein d’amour,
Mon dernier baiser pour toujours.
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε lə bεze etεʁnεl,
lə dεʁnje bεze mɔʁtεl,
il dəvε εtʁə pasjɔne,
puʁ puvwaʁ mə bʁyle.

setε lə bεze fatal,
lyltimə bεze ɛ̃fεʁnal,
il etε evidamɑ̃ ɡlase,
puʁ mə fεʁə abɑ̃dɔne.

setε lə bεze də la mɔʁ,
œ̃ bεze ki devɔʁə,
il etε plɛ̃ damuʁ,
mɔ̃ dεʁnje bεze puʁ tuʒuʁ.