Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tellement Mon Amour…



Je T’aime Tellement Mon Amour…

Je n’en peux plus de t’aimer autant,
De penser à toi tout le temps,
De devoir cacher mes sentiments,
J’aimerais mourir uniquement.

Tu ne vois pas que je suis là,
Et que je cherche tes bras,
Tu ne lis plus dans mes yeux,
Les mots de mon cœur amoureux.

Tu ne comprends pas mon cœur,
Tu ne vois pas mes pleurs,
Et je reste dans cette douleur,
Seule à me rappeler notre bonheur.

Je t’aime tellement mon amour,
Je pense à toi pour toujours,
Je donnerais ma vie pour toi,
Tu es la plus belle chose en moi.

Mon corps a trop attendu,
Loin de toi je ne peux plus,
Je voudrais pouvoir te dire,
Que sans toi je vais mourir.
-O-Xxx-O-

PostScriptum

jtm… jtm… JTM ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys də tεme otɑ̃,
də pɑ̃se a twa tu lə tɑ̃,
də dəvwaʁ kaʃe mε sɑ̃timɑ̃,
ʒεməʁε muʁiʁ ynikəmɑ̃.

ty nə vwa pa kə ʒə sɥi la,
e kə ʒə ʃεʁʃə tε bʁa,
ty nə li plys dɑ̃ mεz- iø,
lε mo də mɔ̃ kœʁ amuʁø.

ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa mɔ̃ kœʁ,
ty nə vwa pa mε plœʁ,
e ʒə ʁεstə dɑ̃ sεtə dulœʁ,
sələ a mə ʁapəle nɔtʁə bɔnœʁ.

ʒə tεmə tεllmɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
ʒə pɑ̃sə a twa puʁ tuʒuʁ,
ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ twa,
ty ε la plys bεllə ʃozə ɑ̃ mwa.

mɔ̃ kɔʁz- a tʁo atɑ̃dy,
lwɛ̃ də twa ʒə nə pø plys,
ʒə vudʁε puvwaʁ tə diʁə,
kə sɑ̃ twa ʒə vε muʁiʁ.