Poème-France.com

Poeme : J’ai Tellement Mal…



J’ai Tellement Mal…

J’ai tellement mal d’aimer,
Tu déchires mon cœur,
Sans jamais aucune pitié,
Tu renies ma douleur.

J’ai tellement mal de toi,
Car moi je t’aime sans fin,
Je déteste tes choix,
Car tu me refuses ta main.

J’ai tellement pleuré,
Que mes yeux sont abimés,
Je n’arrive plus sourire,
Je veux juste mourir.

J’ai tellement souffert,
De tes mots sans tendresse,
J’ai vécu un véritable enfer,
Ou je meurs de tristesse.

J’ai tellement attendu,
Que je n’y crois plus,
Je suis mal dans ma peau,
De t’aimer beaucoup trop.

J’ai tellement voulu,
Et toi qui ne sais plus,
Lire en moi notre amour,
Et m’aimer en retour.
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ mal dεme,
ty deʃiʁə mɔ̃ kœʁ,
sɑ̃ ʒamεz- okynə pitje,
ty ʁəni ma dulœʁ.

ʒε tεllmɑ̃ mal də twa,
kaʁ mwa ʒə tεmə sɑ̃ fɛ̃,
ʒə detεstə tε ʃwa,
kaʁ ty mə ʁəfyzə ta mɛ̃.

ʒε tεllmɑ̃ pləʁe,
kə mεz- iø sɔ̃t- abime,
ʒə naʁivə plys suʁiʁə,
ʒə vø ʒystə muʁiʁ.

ʒε tεllmɑ̃ sufεʁ,
də tε mo sɑ̃ tɑ̃dʁεsə,
ʒε veky œ̃ veʁitablə ɑ̃fe,
u ʒə mœʁ də tʁistεsə.

ʒε tεllmɑ̃ atɑ̃dy,
kə ʒə ni kʁwa plys,
ʒə sɥi mal dɑ̃ ma po,
də tεme boku tʁo.

ʒε tεllmɑ̃ vuly,
e twa ki nə sε plys,
liʁə ɑ̃ mwa nɔtʁə amuʁ,
e mεme ɑ̃ ʁətuʁ.