Poème-France.com

Poeme : S’il Te Plait Petite Fée…



S’il Te Plait Petite Fée…

S’il te plait petite fée,
Exauce mes souhaits,
Tu m’as abandonnée,
Je vis dans les regrets.

S’il te plait petite fée,
Rends moi ma joie,
Change ma destinée,
Je ne crois plus en moi.

S’il te plait petite fée,
Ne me laisse pas tomber,
J’ai déjà trop pleuré,
Mon cœur est brisé.

S’il te plait petite fée,
Rends moi mes rêves,
Je ne peux plus ésperer,
Mes illusions s’achèvent.

S’il te plait petite fée,
J’ai besoin de toi,
Reviens me consoler,
Viens tout près de moi.

S’il te plait petite fée,
Sans toi je ne suis rien,
Je suis entrain de lacher,
Y’a que toi pour me sauver.
-O-Xxx-O-

PostScriptum

c’est un poeme a double sens… Il est pour D… qui fait partie de mon coeur, que j’aime de toute mes forces et dont je n’ai plus de nouvelles…
Et si une fée passe sur le site, qu’elle entende mon cri et m’aide un peu parce que j’en ai marre…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε pətitə fe,
εɡzosə mε suε,
ty ma abɑ̃dɔne,
ʒə vis dɑ̃ lε ʁəɡʁε.

sil tə plε pətitə fe,
ʁɑ̃ mwa ma ʒwa,
ʃɑ̃ʒə ma dεstine,
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ mwa.

sil tə plε pətitə fe,
nə mə lεsə pa tɔ̃be,
ʒε deʒa tʁo pləʁe,
mɔ̃ kœʁ ε bʁize.

sil tə plε pətitə fe,
ʁɑ̃ mwa mε ʁεvə,
ʒə nə pø plysz- espəʁe,
mεz- ilyzjɔ̃ saʃεve.

sil tə plε pətitə fe,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ʁəvjɛ̃ mə kɔ̃sɔle,
vjɛ̃ tu pʁε də mwa.

sil tə plε pətitə fe,
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də laʃe,
ia kə twa puʁ mə sove.