Poème-France.com

Poeme : Un Doux Baiser



Un Doux Baiser

Ma bouche impatiente et langoureuse
T’arrache un baiser amoureux
Ma langue insoumise et impétueuse
S’imisce dans ta bouche en feu

Nos langues exaltées lentement
Bataillent à l’unisson assurement
Et ne peuvent se separer tant
Elles désirent se nouer sensuellement.

Nos yeux pleins de désirs silencieux
Se dehabillent d’un regard impérieux
La fièvre monte peu à peu vers les cieux
Déjà nos deux corps se rapprochent mieux.

Nos mains unient dans un seul plaisir
Se caresser à n’en plus finir
Gage d’un brillant et bel avenir
Mot d’ordre s’unir, s’unir, s’unir.

Nos deux cœurs battent la chamade en un seul son
Troublés par la pureté de notre Amour
L’Amour que nous faisons ; c’est un don
O0O{Tit£ Di@Bl€}O0O

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma buʃə ɛ̃pasjɑ̃tə e lɑ̃ɡuʁøzə
taʁaʃə œ̃ bεze amuʁø
ma lɑ̃ɡ ɛ̃sumizə e ɛ̃petɥøzə
simisə dɑ̃ ta buʃə ɑ̃ fø

no lɑ̃ɡz- εɡzalte lɑ̃təmɑ̃
bataje a lynisɔ̃ asyʁəmɑ̃
e nə pəve sə səpaʁe tɑ̃
εllə deziʁe sə nue sɑ̃sɥεllmɑ̃.

noz- iø plɛ̃ də deziʁ silɑ̃sjø
sə dəabije dœ̃ ʁəɡaʁ ɛ̃peʁjø
la fjεvʁə mɔ̃tə pø a pø vεʁ lε sjø
deʒa no dø kɔʁ sə ʁapʁoʃe mjø.

no mɛ̃z- ynje dɑ̃z- œ̃ səl plεziʁ
sə kaʁese a nɑ̃ plys finiʁ
ɡaʒə dœ̃ bʁijɑ̃ e bεl avəniʁ
mo dɔʁdʁə syniʁ, syniʁ, syniʁ.

no dø kœʁ bate la ʃamadə ɑ̃n- œ̃ səl sɔ̃
tʁuble paʁ la pyʁəte də nɔtʁə amuʁ
lamuʁ kə nu fəzɔ̃, sεt- œ̃ dɔ̃