Poème-France.com

Poeme : Pardonnez Moi



Pardonnez Moi

Si seulement vous pouviez me pardonner
Me pardonner d encore l aimer

Mais je veu que vous compreniez
Qu il ne suffit pas d espérer pour oublier…
Et que si vous pensez que cette histoir c est du passé
Ce que vous n avez pas su écouter
Quel poin je l ai aimé

Meme si j ai tellemen envie d oublier…
Il me restera toujours cette peur d effacer
Et de recommencer a aimer…

Je ne peu pas cacher
Que je vous enveu d avoir ignoré
Ce pour quoi j ai tan pleuré…

Vous qui peu etre un jour lirez ce poeme :
Sachez qu il ne suffit pas de suivre sa destiné
Pour voir sa vie achevé…

AIMER PLEURER OUBLIER ET S EN ALLER
Tel est la dure loi de la vie…
Je taime encore Luca…
Pardonnez moi ! !
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

juste pour lui, psk jlaime. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ vu puvje mə paʁdɔne
mə paʁdɔne de ɑ̃kɔʁə εl εme

mε ʒə vø kə vu kɔ̃pʁənje
k il nə syfi pa de εspeʁe puʁ ublje…
e kə si vu pɑ̃se kə sεtə istwaʁ se ε dy pase
sə kə vu εn ave pa sy ekute
kεl pwɛ̃ ʒə εl ε εme

məmə si ʒi ε tεllmɛ̃ ɑ̃vi de ublje…
il mə ʁεstəʁa tuʒuʁ sεtə pœʁ de efase
e də ʁəkɔmɑ̃se a εme…

ʒə nə pø pa kaʃe
kə ʒə vuz- ɑ̃vø de avwaʁ iɲɔʁe
sə puʁ kwa ʒi ε tɑ̃ pləʁe…

vu ki pø εtʁə œ̃ ʒuʁ liʁe sə poəmə :
saʃe k il nə syfi pa də sɥivʁə sa dεstine
puʁ vwaʁ sa vi aʃəve…

εme pləʁe ublje e εs ɑ̃n- ale
tεl ε la dyʁə lwa də la vi…
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə lyka…
paʁdɔne mwa ! !