Poème-France.com

Poeme : °O0O0O° Petite Fille °O0O0O°



°O0O0O° Petite Fille °O0O0O°

Petite fille qui fait son chemin
Petite fille qui rêve d’un amour jamais atteint
Ton chemin n’etait pas couvert de roses
Tu as subit beaucoup de choses

Mais petite fille ne te plaint pas
Dans ton histoire c’est surtout toi
Qui à fait du mal à ceux que tu aimais
Pourtant aucun d’eux ne t’abandonnait

Seulement petite fille durant trop longtemps
Tu ignorais qui tu étais vraiment
Maintenant tu sais et tu te reconnais douloureusement

Petite fille je te plains
Car je sais que tu ne t’aimes pas
Je le sais car cette petit fille c’est moi…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə ki fε sɔ̃ ʃəmɛ̃
pətitə fijə ki ʁεvə dœ̃n- amuʁ ʒamεz- atɛ̃
tɔ̃ ʃəmɛ̃ nətε pa kuvεʁ də ʁozə
ty a sybi boku də ʃozə

mε pətitə fijə nə tə plɛ̃ pa
dɑ̃ tɔ̃n- istwaʁə sε syʁtu twa
ki a fε dy mal a sø kə ty εmε
puʁtɑ̃ okœ̃ dø nə tabɑ̃dɔnε

sələmɑ̃ pətitə fijə dyʁɑ̃ tʁo lɔ̃tɑ̃
ty iɲɔʁε ki ty etε vʁεmɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ty sεz- e ty tə ʁəkɔnε duluʁøzəmɑ̃

pətitə fijə ʒə tə plɛ̃
kaʁ ʒə sε kə ty nə tεmə pa
ʒə lə sε kaʁ sεtə pəti fijə sε mwa…